Belper Knolle Cacio Pepe 80g

Disponibile

8,90

Scheda Prodotto

Formaggio svizzero a pasta dura prodotto con latte vaccino crudo,  sale dell’Himalaya e aglio. Il formaggio fresco viene lavorato a mano fino ad ottenere la forma sferica che lo caratterizza, viene quindi passato nel pepe nero macinato grossolanamente, ed essiccato. Consigliamo di tagliarlo a lame sottili, come un tartufo. Il suo sapore intenso, aromatico e persistente si accompagna benissimo a pasta, insalate, zuppe e fonduta.

 

Ingredienti: latte crudo, sale, aglio, caglio.

Nazione: Svizzera

Peso: 80 g ca.

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100g:

Energia: 1592kJ 381Kcal

Grassi: 25g di cui grassi saturi 15g

Carboidrati: 0,1g di cui zuccheri 0g

Proteine: 34,4g

Sale: 1,2g

Allergeni: latte

Categoria: Tag: ,

Ti potrebbe interessare…

  • Acciughe del Cantabrico

    Filetti di Acciughe del Cantabrico Extra

    27,00
    Aggiungi al carrello