Camembert di Normandia AOP 250g

Disponibile

8,90

Scheda Prodotto

Formaggio di latte vaccino a pasta molle e con crosta fiorita. Morbido e saporito, il vero camembert di Normandia è prodotto con latte vaccino crudo. Accompagnatelo con un vino rosso di media struttura ed evoluzione, quale un Pinot Nero della borgogna del Domaine de Courcel, o con un Nerello Mascalese di Passopisciaro.

Ingredienti: latte crudo, sale, caglio animale, fermenti

Nazione: Francia, Normandia

Peso: 250 g

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100g:

Energia: 1180kJ 284Kcal

Grassi: 22g di cui grassi saturi 16g

Carboidrati: 0,5g di cui zuccheri 0,5g

Proteine: 21g

Sale: 1,7g

Allergeni: latte

Categoria: Tag: ,

Ti potrebbe interessare…

  • domaine de courcel pinot noir 2014

    Domaine de Courcel Bourgogne Pinot Noir 2014

    49,90
    Aggiungi al carrello
  • Passopisciaro Etna Rosso Passorosso

    Passopisciaro Etna Rosso Passorosso 2017

    24,90
    Aggiungi al carrello