Culatello di Zibello DOP intero

Disponibile

229,00

Scheda Prodotto

Il Culatello di Zibello si ottiene dalla parte più pregiata della coscia di suino pesante italiano, allevato esclusivamente in Lombardia ed Emilia Romagna e lavorato artigianalmente a Polesine, Busseto, Zibello, Soragna, Roccabianca, San Secondo, Sissa e Colorno. Negroni produce il culatello a Zibello dagli anni 50, nella seicentesca Villa Gambara. Qui il Culatello viene insaporito con sale e spezie, insaccato e legato con la caratteristica ragnatela di spago, come da disciplinare. La stagionatura, minimo di 20 mesi, avviene nella cantina della stessa Villa, dove l’alternarsi di inverni umidi ed estati calde conferisce il gusto dolce e delicato peculiare del prodotto.

Ingredienti: carne suina, sale, pepe, aglio. Budello non edibile

Nazione: Italia

Peso: 4 Kg minimo garantito

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100g:

Energia: 1486kJ 357Kcal

Grassi: 25g di cui grassi saturi 9,9g

Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g

Proteine: 33g

Sale: 4,4g

Categoria: Tag: , ,