Formaggella del Luinese DOP

Disponibile

19,90

Scheda Prodotto

Originario DOP dell’area alpina lombarda, prodotto lungo le zone montane e collinari del nord della provincia di Varese, è un formaggio grasso a pasta semidura a una breve stagionatura. Il formaggio è ottenuto da latte esclusivamente intero e crudo delle capre Camosciata delle Alpi, Nera di Verzasca e Saamen, razze pregiate allevate prevalentemente a pascolo.

Ingredienti: latte crudo di capra, caglio, sale

Nazione: Italia, Lombardia

Peso: 800g ca.

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100g:

Energia: 1139kJ 288Kcal

Grassi: 23,7g di cui grassi saturi 17,8g

Carboidrati: 2,4g di cui zuccheri 2,4g

Proteine: 16,2g

Sale: 0,8g

Allergeni: latte

Categoria: Tag: ,

Ti potrebbe interessare…

  • Acciughe del Cantabrico

    Filetti di Acciughe del Cantabrico Extra

    27,00
    Aggiungi al carrello