Parmigiano Reggiano di Montagna stagionatura 30 mesi Cavola 993

8 disponibili

25,00

Scheda Prodotto

Parmigiano reggiano DOP con stagionatura minima 30 mesi. Prodotto dal Caseificio Cavola 993, noto come il caseificio di montanga, situato in un piccolo paesino degli appennini reggiani a 900 m s.l.m. L’azienda coltiva il propri  foraggio usando solo concime naturale.

Provatelo con una bollicina strutturata come la Riserva R S 2004 di Andrea Arici, oppure con lo spensierato  Lambrusco Rosato Rifermentato di Bergianti. Potete affiancarlo a fine pasto al moscato di Noto  Marabino Terre Siciliane  Muscatedda.

Ingredienti: latte, sale, caglio.

Nazione: Italia

Peso: 1kg ca.

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100g:

Energia: 1677kJ 403Kcal

Grassi: 31g di cui grassi saturi 21g

Carboidrati: 1,4g di cui zuccheri <0,5g

Proteine: 31g

Sale: 1,5g

Allergeni: latte