Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse Razza Reggiana 500g

Disponibile

19,90

Scheda Prodotto

Formaggio DOP a pasta dura, stagionatura minima 24 mesi, prodotto nelle zone di Reggio Emilia e Parma. Indicato anche per le persone intolleranti alle proteine del latte vaccino. Privo di lattosio.

Dalle Vacche Rosse Razza Reggiana si ottiene meno latte rispettoalla Frisona, e con una caseina particolare che rende il Parmigiano particolarmente adatto all’invecchiamento. Provate il Vacche Rosse con un rosso di buona struttura come il Morellino di Scansano Calestaia Riserva di Roccapesta o con un Curtefranca di Andrea Arici. Oppure accompagnatelo con un ormai introvabile Chateau La Louvière Pessac-Leognan 1995!

 Ingredienti: Latte, sale, caglio di vitello.

Nazione: Italia

Peso minimo 500g ca.

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100g:

Energia: 1671kJ 402Kcal

Grassi: 30g di cui grassi saturi 20g

Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g

Proteine: 32g

Sale: 1,6g

Allergeni: latte

Ti potrebbe interessare…

  • Chateau la Louviere pessac leognam 1995

    Chateau La Louvière Pessac-Leognan 1995

    49,00
    Aggiungi al carrello
  • Roccapesta Morellino di Scansano Calestaia Riserva

    Roccapesta Morellino di Scansano Calestaia Riserva 2015

    32,90
    Aggiungi al carrello
  • Andrea Arici Curtefranca Cudula 2011

    Andrea Arici Curtefranca Cùdula 2016

    14,90
    Aggiungi al carrello