Parmigiano Reggiano SolodiBruna stagionatura 60 mesi

Disponibile

32,90

Scheda Prodotto

Parmigiano reggiano con stagionatura minima 60 mesi da latte di vacca Bruna Alpina Italiana. La vacca Bruna Alpina è presente negli alti pascoli da più di 150 anni, e si caratterizza per un latte estremamente ricco di proteine, che rendono questo parmigiano estremamente dolce e aromatico.

Ingredienti: latte, sale, caglio.

Nazione: Italia

Peso: 1 kg minimo garantito

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100g:

Energia: 1671kJ 402Kcal

Grassi: 30g di cui grassi saturi 20g

Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g

Proteine: 32g

Sale: 1,6g

Allergeni: latte

Ti potrebbe interessare…

  • Parmigiano Reggiano Vacche Rosse

    Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse Razza Reggiana 500g

    19,90
    Aggiungi al carrello
  • Arici Riserva R.S. 2004

    Andrea Arici Dosaggio Zero Riserva R.S. 2004

    75,00
    Leggi tutto