Pecorino affinato sotto cenere

Disponibile

22,00

Scheda Prodotto

Pecorino ricco e cremoso, stagionato come un tempo sotto le cenere. Da provare con il Montecucco di Collemassari, o con il Grattamacco.

Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti. Eventuale presenza di cenere sulla crosta. Crosta non edibile.

Nazione: Italia, Toscana

Peso: 1,3 kg ca.

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100g:

Energia: 1640kJ 396Kcal

Grassi: 33g di cui grassi saturi 24g

Carboidrati: 0,3g di cui zuccheri 0,3g

Proteine: 24g

Sale: 1,8g

Allergeni: latte

Categoria: Tag: , ,

Ti potrebbe interessare…

  • Pecorino Toscano stagionato con Chianti

    Pecorino stagionato con Chianti

    21,00
    Aggiungi al carrello
  • Collemassari Montecucco 2015

    Collemassari Montecucco Rosso MC

    7,00
    Aggiungi al carrello
  • Bolgheri Grattamacco 2015

    Collemassari Bolgheri Superiore Grattamacco 2015

    65,00
    Aggiungi al carrello