Pecorino stagionato con Tartufo

Disponibile

21,90

Scheda Prodotto

Accostamento perfetto tra l’arte casearia toscana e il rinomato tartufo. Ideale per una cena romantica. Provatelo con il Montecucco di Collemassari, o con il Grattamacco.

Ingredienti: latte di pecora pastorizzato, brisure di tartufo estivo (tartufo estivo, acqua, sale), sale, caglio, fermenti. Origine del latte. Italia.

Nazione: Italia, Toscana

Peso: 1,3 kg ca.

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100g:

Energia: 1640kJ 396Kcal

Grassi: 33g di cui grassi saturi 24g

Carboidrati: 0,3g di cui zuccheri 0,3g

Proteine: 24g

Sale: 1,8g

Allergeni: latte

Categoria: Tag: , ,

Ti potrebbe interessare…

  • Parmigiano Reggiano Vacche Rosse

    Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse Razza Reggiana 500g

    19,90
    Aggiungi al carrello
  • Bolgheri Grattamacco 2015

    Collemassari Bolgheri Superiore Grattamacco 2015

    63,90
    Aggiungi al carrello