Speck d’Anatra affumicato

Disponibile

25,90

Scheda Prodotto

Sepck da petto d’anatra in baffa, affumicato, caratterizzato dalla superficie esterna costituita dal grasso del petto, e dalla parte interna costituita dalla carne morbida e magra. Adatto al taglio al coltello. Confezionato sottovuoto. Da abbinare con un rosso di media struttura, come il Pinot Nero Ludwig di Elena Walch, o con il Merlot di Edi Keder.

Ingredienti: carne di anatra, sale, destrosio, saccarosio, spezie. Antiossidanti: E301; Conservanti: E250, E252.

Nazione: Italia, Friuli

Peso 500 g minimo garantito

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100g:

Energia: 1976 kJ 478Kcal

Grassi: 45g di cui grassi saturi 17g

Carboidrati: 0,7g di cui zuccheri 0,6g

Proteine: 17g

Sale: 3,5g

Categoria: Tag: ,

Ti potrebbe interessare…

  • Elena Walch Pinot Ludwig 2016

    Elena Walch Pinot Nero Ludwig 2016

    29,90
    Aggiungi al carrello
  • Edi Keber Collio DOC Merlot

    Edi Keber Collio Merlot 2016

    32,90
    Aggiungi al carrello