Soppressata Piccante San Vincenzo 300g

Disponibile

5,90

Scheda Prodotto

E’ uno dei più tipici salumi di Calabria. Prodotto con una rigorosa selezione delle carni di maiale, da coscia e filetto,  macinate grossolanamente, pressate e messe in stagionatura. Gli aromi locali e il famoso peperoncino calabro ne definiscono il tipico, inconfondibile sapore. Accompagnatelo con un vino calabrese come il Ceraudo Val di Neto Rosso Dattilo. Spedito sotto vuoto in confezioni refrigerate.

Ingredienti: carne di suino, sale, peperoncino piccante calabrese (1,3%), aromi naturali, spezie, destrosio, saccarosio, aroma di affumicatura, antiossidante E300, conservanti E250, E252. SENZA GLUTINE.

Nazione: Italia, Calabria

Peso: 350g ca.

Allergeni: contiene solfiti

Ti potrebbe interessare…

  • Ceraudo Val di Neto Rosso Dattilo

    Ceraudo Val di Neto Rosso Dattilo 2013

    18,90
    Aggiungi al carrello