Soppressata Calabra San Vincenzo
Soppressata Piccante San Vincenzo 300g
5,90
4 in stock

Soppressata Piccante San Vincenzo 300g

5,90

4 disponibili

Scheda Prodotto

Allergeni: contiene solfiti

Descrizione

E’ uno dei più tipici salumi di Calabria. Prodotto con una rigorosa selezione delle carni di maiale, da coscia e filetto,  macinate grossolanamente, pressate e messe in stagionatura. Gli aromi locali e il famoso peperoncino calabro ne definiscono il tipico, inconfondibile sapore. Accompagnatelo con un vino calabrese come il Ceraudo Val di Neto Rosso Dattilo. Spedito sotto vuoto in confezioni refrigerate.

Ingredienti: carne di suino, sale, peperoncino piccante calabrese (1,3%), aromi naturali, spezie, destrosio, saccarosio, aroma di affumicatura, antiossidante E300, conservanti E250, E252. SENZA GLUTINE.

Nazione: Italia, Calabria

Peso: 350g ca.

Possiamo darti qualche suggerimento?

Le novità di Enotic

  • Sandrone Barolo Vite Talin 2013

  • Sandrone Barolo Vite Talin 2016

  • Masseto Toscana IGT 2016

  • Ca’ del Bosco Sebino Rosso Carmenero 1999

  • Pierre Gerbais Champagne Extra Brut Blanc de Noirs Bochot

  • Feuduccio Montepulciano d’Abruzzo Margae 2018 Magnum

4 disponibili

Seguici sui social


Utilizziamo i canali FB e IG per presentare i nuovi arrivi o estrarre dallo scaffale qualche bottiglia speciale: seguici se vuoi avere uno sguardo sulle novità, ricevere suggerimenti o trovare ispirazione.

Enotic


Quando scopri una bottiglia speciale, non vedi l’ora di farla assaggiare a qualcuno: per questo esiste Enotic. Dal 2022 siamo anche offline: vieni a trovarci nella nuova enoteca di Seregno.

© 2022 Enotic® s.a.s.,
Via San Rocco 98, 20831 Seregno (MB).
C.F/P.I. 09967130965, REA MB-1913631.

Seguici sui social

Utilizziamo i canali FB e IG per presentare i nuovi arrivi o estrarre dallo scaffale qualche bottiglia speciale: seguici se vuoi avere uno sguardo sulle novità, ricevere suggerimenti o trovare ispirazione.

Chiudi ✕

Raffina la ricerca

Filtri attivi