Valtellina Casera DOP

Disponibile

3,90

Scheda Prodotto

Se durante il periodo estivo tradizionalmente veniva prodotto il Bitto in Valtellina, durante gli altri mesi dell’anno, le casere di paese producevano un formaggio magro, ottenuto dopo aver tolto la crema del latte per farne burro. Così nasce il Valtellina Casera DOP, sintesi perfetta della storia casearia del fondovalle e frutto dell’arte dei maestri casari valtellinesi. Sottovuoto.

Ingredienti: latte, sale, caglio.

Nazione: Italia, Valtellina.

Peso: 300g ca.

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100g:

Energia: 1727kJ 416Kcal

Grassi: 34g di cui grassi saturi 20g

Carboidrati: 0,6g di cui zuccheri 0g

Proteine: 27g

Sale: 1,8g

Allergeni: latte

Categoria: Tag:

Ti potrebbe interessare…

  • Parmigiano Reggiano Vacche Rosse

    Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse Razza Reggiana 500g

    19,90
    Aggiungi al carrello
  • Arici Riserva R.S. 2004

    Andrea Arici Dosaggio Zero Riserva R.S. 2004

    75,00
    Leggi tutto