Vastedda della Valle del Belìce DOP

Esaurito

Avvisami quando il prodotto torna disponibile

Scheda Prodotto

Formaggio DOP ottenuto da latte di percora di razza Valle del Belice, a pasta filata. E’ prodotto, come da disciplinare, in 17 comuni della Valle del Belice. Presidio Slow Food.

Ingredienti: latte crudo di pecore Valle del Belìce, sale, caglio in pasta di agnello. “Fabbricato a latte crudo”.

Nazione: Italia, Sicilia

Peso: 600g ca.

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100g:

Energia: 1345kJ 321Kcal

Grassi: 24,6g di cui grassi saturi 16,7g

Carboidrati: 1,0g di cui zuccheri 1,0g

Proteine: 24,0g

Sale: 1,2g

Allergeni: latte

Categoria: Tag: ,

Ti potrebbe interessare…

  • Acciughe del Cantabrico

    Filetti di Acciughe del Cantabrico Extra

    27,00
    Aggiungi al carrello