Zampone precotto I Proci Comodi Zampun d’na volta

Disponibile

16,90

Scheda Prodotto

Da suini allevati all’aperto nell’allevamento della famiglia Brizio, in Piemonte. Gli animali sono liberi di muoversi negli spazi verdi delle colline cuneesi. Lo zampone è prodotto secondo la ricetta di Matteo Brizio, Nonno Materìn, come lo si faceva una volta. Abbinamento principe con il Lambrusco Rosato Bergianti  Rifermentato Perfranco. Restando in Piemonte, provatelo con la Barbera d’Asti Primevì di Cascina San Michele. Oppure spostatevi in Trantino e affiancatelo alla Schiava di Cobelli.

Ingredienti: carne, cotenna e grasso di suino, sale, latte scremato in polvere, vino, spezie, antiossidante E301, esaltatore di sapidità E621, conservante E250. Precotto. SENZA GLUTINE.

Nazione: Italia, Cuneo.

Peso: 1 kg ca.

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100g:

Energia: 1146 kj-276Kcal

Grassi: 21g di cui grassi saturi 7g

Carboidrati: 0,7g di cui zuccheri <0,5g

Proteine: 21g

Sale: 3,5g

 

Allergeni: latte

Categoria: Tag: ,

Ti potrebbe interessare…

  • Cascina San Michele Barbera d'Asti Primevì

    Cascina San Michele Barbera d’Asti Primevì 2016

    14,00
    Aggiungi al carrello