Emidio Pepe Montepulciano d’Abruzzo 2018 Magnum

Emidio Pepe

Solo 1 pezzi disponibili

140,00

Scheda Vino

L’azienda agricola di Emidio Pepe conta 15 ettari allevati a pergola, situati tra il mare Adriatico e il Gran Sasso e suddivisi in piccole parcelle. Il Montepulciano viene prodotto con diraspatura a mano, pigiatura con i piedi, fermentazione spontanea con i soli lieviti presenti sulla buccia, in piccole vasche di cemento vetrificato. Imbottigliato non filtrato e affinato in bottiglia. Grandissimo potenziale di invecchiamento. Bottiglie numerate. Agricoltura biologica.

 

Cantina: Emidio Pepe

Denominazione: Montepulciano d’Abruzzo DOC

Tipologia: Rosso

Anno: 2018

Uvaggio: Montepulciano

Nazione: Italia

Regione: Abruzzo

Formato: 1,5 L

Alcol: 13% vol.

Allergeni: contiene solfiti