Romano Dal Forno Valpolicella Superiore Lodoletta 2003

Romano dal Forno

Esaurito

Avvisami quando il prodotto torna disponibile

Scheda Vino

Vinificato con fermentazione naturale, in vasche d’ acciaio a temperatura controllata per circa 6/8 giorni. Dopo essere stato svinato, sosta 4 giorni in dei serbatoi che lo aiuteranno a decantare, per poi passare in barrique per 30 mesi.  Assemblaggio delle varie barriques, più un aggiunta di una percentuale del 10-15% di Amarone della stessa annata, filtrazione e quindi imbottigliamento. Affinamento in bottiglia per 4 mesi e poi messo in vendita.

Vino rosso dal tannino vellutato, complesso all’assaggio è molto corposo ed elegante.

 

 

Cantina: Romano Dal Forno

Denominazione: Valpolicella Superiore DOC

Tipologia: Rosso

Anno: 2003

Uvaggio: Corvina e Corvina Grossa 70%, Rondinella 20%, Oseleta 5%, Croatina 5%

Nazione: Italia

Regione: Veneto

Formato: 0,75 L

Alcol: 15% vol.

Allergeni: contiene solfiti