Romano Dal Forno Valpolicella Superiore Lodoletta 2003
Romano dal FornoEsaurito
Avvisami quando il prodotto torna disponibile
-
Cantina Romano dal Forno
-
Denominazione Valpolicella Superiore DOC
-
Uvaggio Corvina
-
Uvaggio Croatina
-
Uvaggio Oseleta
-
Uvaggio Rondinella
-
Nazione Italia
-
Regione Veneto
Scheda Vino
Vinificato con fermentazione naturale, in vasche d’ acciaio a temperatura controllata per circa 6/8 giorni. Dopo essere stato svinato, sosta 4 giorni in dei serbatoi che lo aiuteranno a decantare, per poi passare in barrique per 30 mesi. Assemblaggio delle varie barriques, più un aggiunta di una percentuale del 10-15% di Amarone della stessa annata, filtrazione e quindi imbottigliamento. Affinamento in bottiglia per 4 mesi e poi messo in vendita.
Vino rosso dal tannino vellutato, complesso all’assaggio è molto corposo ed elegante.
Cantina: Romano Dal Forno
Denominazione: Valpolicella Superiore DOC
Tipologia: Rosso
Anno: 2003
Uvaggio: Corvina e Corvina Grossa 70%, Rondinella 20%, Oseleta 5%, Croatina 5%
Nazione: Italia
Regione: Veneto
Formato: 0,75 L
Alcol: 15% vol.
Allergeni: contiene solfiti